Responsive Ad Slot

Mais recentes

latest

Dupla Rayssa & Ravel

terça-feira, 18 de junho de 2019

/ by Radio Gospel

Uma das duplas mais relevantes do cenário sertanejo gospel, Rayssa e Ravel iniciaram a carreira em 1994 com a ajuda de Roberta Miranda, um dos maiores expoentes da música sertaneja. Ganharam três vezes o Troféu Talento e já foram indicados várias outras. É interessante destacar que foi no decorrer de sua carreira que os irmãos passaram a fazer a junção entre o sertanejo e o gospel. Os louvores fazem parte da identidade dessa dupla que está há anos em posição de destaque no mercado fonográfico.

Em 2018, os artistas voltarão a cantar sozinhos, mas não deixarão a dupla, que já é consolidada no sertanejo brasileiro.


Todo o conteúdo do Portal T5 está protegido pela legislação brasileira sobre direito autoral. É proibida a cópia/reprodução deste material em qualquer meio de comunicação sem a devida autorização. Se deseja compartilhar, utilize os meios fornecidos no Portal T5.

Todo o conteúdo do Portal T5 está protegido pela legislação brasileira sobre direito autoral. É proibida a cópia/reprodução deste material em qualquer meio de comunicação sem a devida autorização. Se deseja compartilhar, utilize os meios fornecidos no Portal T5.
Alguns de seus principais sucessos são:

Rayssa e Ravel - no partir do Pão

Rayssa e Ravel - Fila da promessa


Rayssa e Ravel - Apenas ore

Rayssa e Ravel - Leva Eu


Rayssa e Ravel - Apenas um milagre



Discografia:
1994: Nascer de Novo
1995: Mundo Colorido
1996: Chuva de Felicidade
1998: Outra Vez
1999: Melhores Momentos
2000: Só Pra Te Amar
2002: Inesquecível
2004: Além do Nosso Olhar
2005: Apaixonando Você
2006: Mais que Vencedores
2007: Enamorándote
2008: Como Você Nunca Viu
2009: Apaixonando Você Outra Vez
2010: Sonhos de Deus
2011: Biografia de Um Vencedor
2012: Nossa História
2013: O que Deus Fez por Mim
2015: O Olhar de Deus
2017: Feliz Demais

Nenhum comentário

Postar um comentário

Don't Miss
© all rights reserved
made with by templateszoo